Молитва

Витол Человский
Отец наш небесный! Поверь не от лени,
не просто так, я стою пред Тобой на коленях.

Признаюсь - всё во власти Твоей
расставанья и встречи тоже,
но стала она мне самой родной
и даже Тебя, наш Всевышний, дороже.

На челне судьбы мне б куда не грести,
но из бухты её чар, знаю, не вырваться.
Что не верил в Тебя, каюсь, прости,
только б мог я ей ночью каждою сниться.

Чтобы думала обо мне,
глядя на звёзд жемчужных россыпи,
руки к Тебе простираю в мольбе
только сделай так, как я прошу, Господи!

Сделай так или сердце вынь...
Сблагодарностью жму Твою руку.
На этом кончаю.  Аминь.