Я твоя сила

Таша Хандогина
Опять один под ночным небом?
Меня не видно, но я следом
Иду неслышным тихим шагом.
Храню тебя. Я рядом… рядом…

На звезды смотришь? Да, чудесно…
Им в небе очень-очень тесно.
Похоже, будь-то бы душа
Раскинув крылья, не ушла…

Шум волн божественно прекрасен.
Плеск этих волн подобен страсти.
Смотри же –  брызги на лице.
Они рисуют на тебе.

И этот взгляд. Побудь здесь, милый.
И ты поймешь, что есть те силы
Хранящие тебя незримо.
Я здесь с тобой. Я твоя сила!..



14.05.2013