***

Горячий Чай
помнишь , плакала Я ночами

что не сбудется всё у нас ,

испарится любовь между нами

и придет рассТавания час .


ты старался меня успокоить ,

согрЕвал теплотой нежных слов :

будем жить вместе , вместе готовить ,

а потом заведем Белых сов.


помнишь, фильмы смотрели (пытались)

выключали компьютер и свет,

больше трех целоватьсЯ старались ,

очень жаль : восемнадцати нет .


без пяти на часах , мы спешиЛи ,

фото раз , фото два , фото три ,

за минутами вечно следили ,

чтобы позже уже не придти .


помнишь , руки в снегу и сугробы ,

было холодно , грела лЮбовь ,

я считаюсь , расстались мы чтобы

в декабре повторить это вновь. 


помнишь Были на празднике в школе ,

новый год и никто ведь не знаЛ ,

ты счастливый , немного веселый ,

ты стеснялся , но обнимал. 


я с улыбкой это все вспоминаю,

просто маленький отпуск от нас .

я терплю, я люблю , притворяЮсь,

найди смысл среди этих фраз.