Игра

Светлана Кобец Избранные
Индуистская страсть 
                и любовные игры востока
Мандарин лишь предлог,
                Символ сладости нежных забав
Губы, сладки как мед,
                Страсть бурлит от предчувствий и вздоха
Красно-рыжим закатом
                и стыд и бесстыдство поправ