Вы Едины

Оля Сентюрова Голомидова
О сколько в эти дни с тобою отшагали,
По шпалам в гольфах все родное уберегая,
Зная что любима в Вечности полета,
Где истина согрета воздухом от благородства
А в луче Его родная теплота без квоты.
И по траве  идя вздыхая аромат тот пряный,
Где истина в Божественной Любви тепла,
Во Радости согрета, позабыто
Слово окаянный.
Где Есть Рука к Руке и по Земле родной
В любой погоде с прекрасным Сердцем
Красивая тропиночка а радости слеза,
Здравствуй дорогой.
Верою Душой Надеждой вытащим из пламени
Неверия невежды,
Огня ни воя преклонились в реверансе
Пред Алтарем текла текла слеза, как там в Провансе.
С поклоном Вечности, где Вечная Любовь Венец Семьи
Прекрасного Единства Лона, где дети Свет Земли.
Во рученьках росинки собирали,
Где в тех лукошках благодать Природы,
В ней мы прорастали,
Грибочки словно Счастье во корзине,
Из топи из болот ко Солнцу из низины.
А детскими улыбками рисуем благодать,
Где почки от листов раскрылись в зелени
Во истине прекрасного Начала России процветать.
Где истина во действах и под стать строке,
Заботится об ближнем ... Родственной Душе,
Где Оберегом нот ложится шепот от каменьев,
Ты слышал эта музыка и для тебя Божественно Творение,
Горстями по крупицам собираю благодать Души Природы,
Взлелеяв детско Сердце вытащив из непогоды,
Где мама папа Воскресают глазками Любви к друг другу
В Родном гнезде свивает аист оберег во Свете благородства ... Чудо,
Пейзажом кистью краски по листу ложатся,
А Радостью и благородством можно всей Душою наслаждаться,
Ни осуждая ближнего в Пути,
А говоря смотри во искренней слезе можно и пройти,
Ни надломав росток Природы отпрекрасного Единства,
А подарив Любовь и Свет во благости России чистотой,
Во Верности взрастающей из прошлого идя,
Капелью музыкой задышала в Вечности Земля,
Где голоса людей во Храме пели,
Там в Радости Единой озарилось сердце
Батюшки лучами из купели.
Как чистый воздух его свежесть прорастала
Где все отлюбленное в горечи растаяло теплом 
Прекрасного во нотах Жизни стало.
И верные шаги да по Земле пошли, Людмила раскрывает крылья
Во благородстве и отрадой мамы бабушки и дочки
В Вечности то Имя с росчерком Счастья
Вздох Природы, как в Слезе отпрошлый мечты.
В чистоте полета благородства где истинность прекрасна без уродства
Красотою купалов от свода, в переливах музыки тончайших нитей небосвода,
Где Матушки шаги во слезках жемчугах без путов литых,
Воскресла во Варваре, Здравствуй, это дочь твоя,
В поклоне Радости пред Юлией склонилася Душа моя.

С Божественной Любовью приклонилась к твоему сердечку согрела ласковой Душою, словно добрая овечка, и унесла пожар с Души во благость Мира, расти красавица Душою Вы неповторима.