итоги конкурса МГО СПР в кафе Алиби 20. 05. 2013

Александра Крючкова
20 мая 2013 года в кафе «Алиби» в 19:00 состоятся литературный вечер МГО СП России, в ходе которого прошёл открытый конкурс «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!», приуроченный к Международному дню защиты детей (отмечается 01 июня).

Для участия в конкурсе каждый присутствующий на вечере автор прочитал по 1 произведению (стихотворение или прозаическая миниатюра объемом не более 1 страницы А4) на тему конкурса (произведения о детях, про детей и для детей). После выступления зрители проголосовали за одного из выступавших авторов. Голоса были просуммированны ведущими, которые по результатам народного голосования объявили победителей (I, II, III место) и торжественно вручили им дипломы Московской городской организации Союза писателей России. Победители получат возможность издать авторскую книгу о детях со скидкой 20% в издательстве МГО СПР.

ПОБЕДИТЕЛЯМИ стали:

I место - Аркадий БРЯЗГИН
II место - Борис ПРАХОВ, Галина МЯЗДРИКОВА, Зинаида КОКОРИНА
III место - Борис КАТКОВСКИЙ

Ведущие вечера:

Дмитрий СИЛКАН – поэт, член Правления МГО СП России, ответственный  секретарь  комиссии по поэзии МГО СПР, член Правления Академии российской литературы, и

Александра КРЮЧКОВА – поэт, прозаик, член МГО СП России, лауреат международных премий в области литературы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ и ДО ВСТРЕЧИ!