Осколки 191

Алекс Верный 2
Тебя услышу, даже если ты молчишь,
Пусть это кажется, порой непостижимо.
Ведь чувствую, о чем мне сердцем говоришь,
И знаю - перебить тебя недопустимо.
А слышится так много в этой тишине.
В движении ресниц, движении глаз лукавых,
И это все, как водится, всегда по нраву мне,
Душе моей унылой, но всегда упрямой…
Услышать то, о чём молчит любовь,
Лишь шепчет сердцем, только не словами!
Ведь ради этой тайны все отдать готов
Но ты молчишь, но говоришь глазами!
Твой взгляд усталый выдает тоску души
Но ты глазам моим глазами все скажи!!!
14.05.2013