Что не так?

Бесто
За что мне это
  Счастье,
Что сделал я
  Не так?
Из дома выйду -
  Попаду в ненастье,
Тепло не поймаю я
  Никак...
Смотрю на небо -
  Тучи грозовые,
А под ногами -
  Грязной океан воды.
Людские голоса
  Совсем чужие
И те - едва
  Слышны.
Смотрел в окно -
  Весёлый день,
А вышел - сумрак
  Влажный и сырой.
Свою я не увидел
  Тень...
Ну что не так
  Со мной?!
Не делал зла я
  Никому,
Но и добра немного
  Делал...
Всегда я думал -
  Ни к чему,
Но и от ответа
  Никогда не бегал.
Смотрел на жизнь
  Сквозь розовое стекло,
Казалось всё красивым
  И родным,
Но вот оно расплавилось
  И потекло,
И стало всё каким-то
  Не понятным и чужим...
Всё поменялось:плюс
  На минус,
Добро на зло похожим
  Стало.
И я,теперь,куда
  Ни кинусь,
Не нахожу родного -
  Всё пропало...
Но на себя и на других
  Смотрю -
Живут все сытно и
  Довольно.
И это,странно,я
  Люблю...
Хоть и сотворил всё это
  Я не вольно!
Но всё-же,с годами
  Поглупел немного
И не могу понять
  Никак -
Такого счастья я
  Хотел или же другого
И что-же сделал я
  Не так?!