Замечательному светлому человеку

Наталья Гарбуз
Быкиной Антонине Михайловне посвящается

Стройна, умна, талантлива, красива...
Светла душой и нежности полна,
Вот в этом всём успех и Ваша сила,
От всей души желаем Вам добра!

Вы - Ангел для родных и на работе,
Пусть не всегда все просто и легко.
Зато всегда душа у Вас в заботе,
О тех кто рядом или далеко...

Семья - вот Ваш оплот любви и счастья,
Два сына - словно сильных два крыла!
Развеют тучи горести, ненастья,
Вы столько подарили им тепла!
 
Два сына - словно сильных два крыла,
Две половинки любящего сердца
Не пожалеют матери добра
И в их любви Вы сможете согреться!

Мы от души желаем Вам победы
Над всем что может в жизни тяготить.
Пусть радуют Вас внуки-непоседы!
И будет стимул, чтобы славно жить!!!