Звонок

Екатерина Ефременко
Старую ручку в руку
Я опять в стол напишу как люблю
И опять карандаш нарисует твое лицо
Как мне быть ведь прошло уже 2 года.

Распускаю по пояс косу, я тебе не нужна
Я другая, тебе подавай вешнюю, талую
Кто бы знал, что она скала. Улыбается счастливо.
Это ты для меня был жизнью, но ушел не прощаясь.

Это лживое, бессознательное, когда держишь
Во сне говоришь, что скучаешь.
Это мнимое, что с другим буду счастлива
Я попробовала - увы, он не ты.

Я опять в стол напишу, как мне больно
И про себя нашепчу тебе: "счастлив будь"
Постараюсь забыть, это мне нужно
Ты меня тоже не помни, что бы не дай Бог.

Звонок.

14 мая 2013