Дважды по 18

Лучший Поэт
                Любимой жене Лене в ДР 14.05.13

Дважды по 18 -
Жизнь набирает скорость,
Дважды по 18 -
Твой переходный возраст.

Дважды по 18 -
Их не воротишь вспять,
Кто-то рожден подчиняться,
Ты рождена летать!

Зачата теплым летом,
С искоркою в крови,
Ты рождена для света
И для моей любви.

Любят тебя природа,
Птицы и звери в глуши...
Главное в жизни - не годы,
А состоянье души!

Майская, светлая, славная,
Добрая, милая Лена,
В дважды по 18
Трижды ты совершенна!