Вот такая бриль

Александр Лицкевич
       Пошла на убыль радостей волна...
       Года полны! Штормит от впечатлений,
       Всего начерпал по кадык - сполна...
       И вроде б надо - беглый от лечений.

       Отпустите меня! мне больно....
       Быть подопытным в колбь не хочу,
       Тыкать иглами в старость - довольно!
       За лекарства по барски плочу.

       Ганалулы! Польши! Редко в снах видны.
       Пол страны....НЕТ... - больше
                в хронику больны;
       С наших пенсиононов не лечиться - жить:
       Выплат - не рассольно...
               да и с кем вражить?
       Где то судьбы в зарослях
                мрут от малярий,
       А у нас от зависти...
       Вот такая " бриль".

              14.05.13.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа_Рэ