В Одессе май

Светлана Непомнящая 2
В Одессе май. Цветет акация!
Пахучий, сладкий аромат
Зовет на улицы. Сенсация –
Весь город превратился в сад!

Люблю и жду эти мгновения -
Все бросить и бежать к весне,
Дышать духами. Дуновение!
Купаюсь в дивной красоте!


фото автора