ТВОЙ ДОМ

Н-Елка
https://www.youtube.com/watch?v=eoQfo31K13I
1.
Я зашла в твой дом.
Было тихо в нем.
Было тихо в нем и тепло.
Ты меня встречал,
Предложил мне чай.
Ты налил мне чай
неплохой.
Ты хотел помочь.
Только наша ночь
Принесла обоим печаль.
А наутро вновь
старая любовь
Прошептала тихо:"ПРОЩАЙ!"

R:
Твой уютный дом
знает сто имен.
Помнит сотни разных голосов  он.
Я бы все-равно
не осталась в нем.
Потому, что в
твоем доме
не живет любовь.

2.
Я зашла в твой дом.
Было тихо в нем.
Было тихо в нем и тепло.
Твой уютный дом
Был как мир знаком,
Где давно у нас
все прошло.


R:
Твой уютный дом
знает сто имен.
Помнит сотни разных голосов он.
Я бы все-равно
не осталась в нем.
Потому, что в
твоем доме
не живет любовь.

рисунок  автора