Осколки 192

Алекс Верный 2
Влюбится мне дано, не только в бархат кожи
В изгибы плеч и лёгкий нежный холод рук,
В глаза, что небесные светила так похожи,
И в нервно-быстрый и манящий сердца стук…
Влюбится мне дано навек в мелодию души,
Что в моем сердце лишь глубокий след оставила
И пусть со мной сейчас всего лишь миражи,
Но их реальность понимаю правильно…
Влюбляются не в лица, но душа поет,
Лишь оказавшись с суженою рядом
Никто из нас не знает, что произойдет
Поймем лишь мы, вновь обменявшись взглядом…
Пройдут века, но человеку не открыть…
Бесценно лишь одно – ему дано ЛЮБИТЬ!!!
14.05.2013