Посад нуждается в обновке

Полина Оверко-Бережок
Посад от Сергия нуждается в обновке,
Дороги-авто обновить пора.
Создать бы пешеходные дорожки
Для всех, кто без железного коня.

Не сразу граду строиться, понятно,
Не сразу цвесть, сияя и маня.
Меняется порядок и занятия
С приходом почти каждого царя.

Но верится: дороги скоро будут.
И чистота, порядок  воцарят.
Когда поймут всё это люди,
Свершится всё: и мир, и лад.

Возможно, аппарат  воздушный
Отринет автопробки навсегда.
И полетит над градом душным
Быстрей того, железного, коня.

09.05.2013г Сергиев-Посад