На нас

Катя Селюк
Простите. Или - не прощайте.
Прощайтесь. Или - не прощайтесь.
Мне - всё  равно...
И неглубинною печалью
я - Вас тихонечко качая -
смотрю в окно...

А за окном - такие виды!
А за окном - кружатся вии,
и ведьмы - в пляс...
Отходят грёзы и обиды...
... Я - занавеску отодвинув -
смотрю на нас...