Простой Вопрос

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
сотни лет скрывает тьма ответ на один простой вопрос!
кто и зачем придумал мир? кто поселил на нём любовь?
и почему так хорошо, когда вдвоём, да при луне?
когда закатом правит бал, полёт спокойный в тишине?!

ПРИПЕВ:
закрой глаза и представь ты одна.
вокруг лишь то, что хочешь ты!
твоя заветная мечта - нежных рук прикосновение!
и ароматами цветов, вокруг тебя наполнен воздух!
ты просыпаешься от снов, а всё это не проходит

-2-
Почему, когда один, ты разрываешься на части?
и почему никто не мил, когда в душе твоей нет счастья?
зачем устроенно всё так, чтоб потрепать порядком нервы?
и мы хотим, чтобы всегда - наш конь пришёл на финиш первым?

-3-
Сотни лет скрывает тьма, ответ на один простой вопрос!
кто и зачем придумал мир? кто поселил на нём любовь?
и сотни лет уж мудрецы ломают голову об лёд!
ответ лежит на дне души! настанет время - сам поймёшь!