Впрысни в меня безразличия каплю

Роза Хастян
ВПРЫСНИ В МЕНЯ БЕЗРАЗЛИЧИЯ КАПЛЮ...

Зачем мне нужны:
душевное зренье,
слух мой отменный,
чувствительность верной,
нрав оболденный?
Зачем способность проникновенья
в суть глубины?

Ведь, ни одного "инструмента" нет что-то поправить,
Ни шанса - выиграть с роком свой бой до тиштны!

Впрысни в меня каплю спасенья,-
До неприличия возрастает боль...
Мучительно,
Медленно,
Страстно меня убивая...
Смилуйся, Бог!

Впрысни в меня
Безразличия каплю.
...Не дай умереть от собственных строк...

Р.Хастян