Тавтограммы шипящие

Владимир Рули
                Даниэле

Злится Зина - заболел зуб.
Чебурашка часто чешет чуб.
Желтый жук жужжал, жевал - жил.
Шлёма шапки шерстяные шил.

Шелестел, шуршал, шумел шёлк.
Выл вчера весь вечер вредный волк.
Сарра солит солью свой суп.
Дятел долго долбит древний дуб.

Щука щупает щекой щель.
Затаился злой зелёный змей.
Саша скучный сочинил стих.
Принимает процедуры псих.

Постоянно пьёт портвейн поп.
Шепеляво щебетать чтоб.


© 14.05.2013.
\//\

________
Picture from the Internet.
\//\