Ведь и мужчины нынче не Адамы

Евгений Смолик
Ты говоришь, холодный я и грубый?
Ну, успокойся, милая, не плачь,
Мне просто, силиконовые губы,
Напоминают баскетбольный мяч....

Я так боюсь, что залпами орудий,
Когда ты будешь нежиться со мной,
Взорвутся силиконовые груди,
Нас разбросав ударною волной,

Позволь задать тебе один вопросик,
К чему все эти глупые понты?
Зачем курносый, симпатичный носик,
В свиной пятак перекроила ты?

Мне часто в снах кошмарных ночью снится,
Что, намертво прижав меня к стене,
Пластмассовые, острые ресницы,
Безжалостно пронзают сердце мне,

И так, порой бывает неприятно,
И, скинуться, вдруг тянет на троих,
Когда проснувшись утром, вижу пятна,
Из чёрной туши, вместо глаз твоих,

Ну о ногтях, наверное все знают,
От них досталось, блин, не только мне,
И многим мужикам напоминают,
О страстных сучках, шрамы на спине,

Поэтому, когда хожу налево,
Наивно я мечтаю каждый раз,
Вдруг встретить тёлку, нежную, как Ева,
Без всяких прибабахов и прикрас!

На этот стих, не обижайтесь, дамы,
Не пяльте в стринги целлюлитный зад,
Ведь и мужчины нынче не Адамы,
Да и земля, уже не Райский сад....
--------------------------------.