Вечер - лапами на плечи...

Катя Селюк
Вечер - лапами на плечи,
Воздух -  сохнет у окна.
Всё, что лечит - то калечит,
Всё, что пусто - то до дна.

Месяц - с выправкой военной,
Звёзды давит - сапогом,
И шагает - вдоль по венам...
"Смирррно, милые! Кру-гом!"