Детство

Любовь Панасюк
Детства розовые кони,
Куклы, зайчики, машинки.
В парке старом - рыжий пони,
Доброй бабушки морщинки.

Кот-хитрюга на заборе,
Черный пес по кличке Шарик.
Велик новый, как у Бори,
Электрический фонарик

Всё тогда казалось ярким,
Интересным и чудесным:
Новогодние подарки,
В пионерском строе песни.

Улетела, не вернется
Детства звонкая синица.
Лишь печалью отзовется,
В детях, внуках повторится.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 14 апреля 2013 года.

На фото я, в пять лет.