Я весной такая странная...

Вера Аношина
Ветер кудри треплет весело,
Поцелуи солнца страстные,
От весны на сердце песенно,
Даже дождик пляшет радостно.
Я восходами обласкана,
Чистотой небес умыта я
И сияющими красками,
Ароматами пропитана.
Я весной такая странная,
Несерьёзная, счастливая...
В ожидании нежданного
Замерла душа стыдливая…