Как хорошо...

Алексей Попович 3
Как хорошо и в радости,и в горе
знать,что на свете ты неодинок.
И мыслить не в стандартном ля миноре.
Уметь читать глазами между строк.
Жить нараспашку,без камней в карманах.
Приветствовать при встрече всех и вся.
Мечтать о счастье,лете,разных странах,
свой флаг уверенно и с гордостью неся.
Не быть рабом тщеславия и лести.
С природою и музой быть на Ты.
Не забывать о совести и чести.
И не сжигать без повода мосты.
Как хорошо любить и быть любимым.
Быть нужным хоть кому-то на Земле.
Жить не стыдясь(что так необходимо).
И нужным курсом плыть на корабле.