Кто решает проблемы?

Владимир Ульченков 2
Думал я: "Ума не надо..."
Жил, как будто падишах:
Суета, борьба, расплата...
Сам проблемы все решал!

А теперь в зелёной гуще
Я склоняю падежи,
Бог великий, всемогущий
Сам проблемы все решит!

Но теперь в зелёной роще
Я открыл закон один:
Бог великий, сильный, мощный
Во Вселенной Господин!