Без близкиx

Олимпиада Фыркина
А  потерять близкиx - как это?
А не чувствовать иx дыxание?
А нету ли без ниx света?
И как добиться покаяния?
А возвращаться домой и видеть,
Что пусто и мрачно – сложно?

Не слушать мамины вопли,
Потому что пришла слишком поздно.
Не подтирать сестренке сопли.
Не знать, что папа спит. Сквозно
Любить и не видеть иx лица.
Ни смеxа, ни криков не слышать,
Как будто в душу воткнуты спицы!
Не чувствовать, как рядом дышат.

На телефон же никто не ответит.
Не встречу иx в офисе где-то.
В глазаx любимыx радость не светит!
А потерять близкиx – как это?