Утро..

Владимир Байкалов
С надеждой жить проснулись люди,
С утра их помыслы чисты.
И ничего им всем не будет -
за исключением весны...

За исключением черёмух
в воздушных белых кружевах,
любви, дождей в раскатах грома...
Пока душа еще жива!...