Жить этим сном

Апрельская Оттепель
В безумной попытке
Жить так как-будто
Тебя здесь и не было..

Как будто ни разу-
На вкус
Эти трещинки губ
Горчащие кофе,
Как будто ни разу-
В тепло этих рук
С запахом моря,
Как будто ни разу
В чайно-медовом
Омуте глаз твоих
Не захлебнувшись..

И жить этим сном
Даже проснувшись..

Лишь память осколком
По нервам, по венам
Где ты так отчетливо
В тишине-мое имя
И на руки- крепко
В воздушные замки
Где рай нами узнан...