Не сейте зло...

Алексей Попович 3
Не думай,что тебе труднее всех.
Пусть путь твой и тернист,и труден.
Ведь где-то льется звонкий детский смех.
А чья-то жизнь сплошь состоит из буден.
А где-то на Земле идет война
чужие жизни унося как тучи.
И,как известно,жизнь у нас одна.
Надежда лишь на всякий случай.
Не сейте зло,учитесь доброте.
Тепло сердец своих друг другу подарите.
Из века в век воды так много утекло.
Проблемы - те же,что не говорите.
На грубость невзначай невольно улыбнитесь.
А посетит печаль - пошире оглянитесь.
И,словно солнца луч,ворвавшийся в ненастье,
вы,обретя себя,дарите людям счастье.