Это лето я чувствую кожей

Наталия Ермашова
 
Это лето я чувствую кожей,
Отдаваясь законам солнца.
И среди случайных прохожих
Вектор жизни моей проложен.

В пентаграмме людей и судеб,
Как прозрачный листок на ветке,
Трепыханием сердца будет
Шелестеть и тянуться к свету,

Ничего о себе не зная,
Полагаясь во всём на лето,
И спонтанно с дождём играя,
Подчиняясь лишь силе ветра.

 28.07.2012.