Пускай...

Азарова Ольга Вишня
Пускай  забвенье  вычертит  рассвет.
Сотрёт  страницы  дней, что  были  раем.
Остатки  жизни  снова  посчитаем,
Минутам  страсти  глянем  лишь  вослед.
А  сердце  снова  в  забытье  отправим…

С  началом  дня  вернём  оковы  душ.
Всё  станет  в  рамках  «здравствуйте…здоровье…»
Пора  уже  судьбе  неприкословить.
В  родных  глазах  не  замечая  сушь,
Суметь  забыть  … молчать  на  послесловье…

Закат  смотреть  на  фото  с  этих  пор.
Забыть  про  звёзды, про  высотность  неба.
И  знать, что  чувства  - это  сказка… небыль…
На  глупом  сердце  раны - лишь  узор…
И  наша  жизнь – какая-то  нелепость…