Всем людям

Прасолова Ольга
по-меньше пафоса,
по-меньше громких слов.
по-меньше гордости
и принцыпов по-мягче.
по-меньше в голосе
повышеных тонов,
друг другу улыбаемся по-чаще...

за пазуху убрали эгоизм,
просящим, с помощью, протягиваем руку.
педали в пол-включаем оптимизм!!!
ВЫ знаете, ЖИЗНЬ - тоже есть НАУКА!
**********************************
скрывать эмоций невозможно,
но их возможно незаметить.
все по глазам прочесть не сложно,
но... так трудно иногда ответить.