Если, вдруг печалью душа твоя наполнится

Людмила Кольцова2
Если, вдруг печалью
Душа твоя наполнится-
Прочти эти стихи,
И сердце успокоится.
В них есть любовь к Родине,
Тепла много,света.
Зимой холодной, вьюжной
Вспомнишь ты лето.
Ветра и берёзки здесь
Споют тебе песенку,
От печали к радости
Перекинут лесенку.
        2004 год.