Последний Дракон

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Открой свои окна! Найди в себе веру!
Открой своё сердце! Глаза открой!
Раскрой свою душу! Найди в себе веру!
Раз живёшь, так живи!..
Коль уходишь - не стой!!!

ПРИПЕВ:
Срывая цветы с ветшающих гор,
За солнцем на юг, на север с луной,
Стремится душа во владения Кришн!
Знай! Камень живой! В нём есть тоже жизнь!
Последний из нас! С распрастёртым крылом!
Встречает рассвет Последний Дракон!
Пол сердцем тоска, а в лапе цветок!
Последний Дракон Уйдёт На Восток!

-2-
Закрой свои двери, на ключ от вселенной!
На загадки природы ответ простой!
Печаль, как закладка в книге свершений!
Коль Фемида в повязке!..
То и рубит слепой!!!