И все-же счастье не в деньгах...

Алексей Попович 3
Без денег плохо,я согласен.
Но все-же счастье не в деньгах.
Без денег этом мир прекрасен.
С деньгами же и ух,и ах.

Без денег ты - ни то,ни это.
С деньгами же - конечно босс.
Но только нет на все ответа.
Витает в воздухе вопрос...

Людей меняет страсть к наживе.
Но все с собой не заберешь.
Дай бог нам всем,пока мы живы.
Понять одно,что деньги - ложь.