бабушке

Даша Гончарова
Маленькие звезды на небе падают, тают,
И дети из окон уставившись:"Мама, звезда!!!"
Я верю: таких как ты забирают
В самые лучшие звездные города.
И где-то, сейчас под сводами этой вселенной
Ты пьешь теплый чай с молоком, свой любимый чай.
У нас тут весна скоро мартом пойдет по венам,
А ты там, пожалуйста, не скучай!
20.02.2013