Виктория

Александр Гиллих
Всевышний указал тебе дорогу,
И наградил тебя душевной теплотой
К тебе за помощью идут, как к богу,
Тебе подвластен труд любой
О, как прекрасна ты в любви,
Реальность, все крылатые мечты
И не меняют трудности тебя,
Яркая любовь и жизнь верная твоя!

14.05.2013