Вечер стих

Вероника Андер
Вечер стих.
И розовой лентой
К небу привязан закат.
Вышел стих.
Не в звонкой монете
Прибыль моя выше затрат.

Счастье узким просёлком ходит -
Тем же просёлком иду и я.
Все мои ветви растут на свободе,
Все мои корни питает земля.