Со дня знакомства четыре месяца

Анна Политаева
За плечами шестнадцать  недель,
За плечами обиды и ссоры,
Каждый прожитый час, каждый день
Моей жизни меняешь узоры.

Я люблю тебя Милый, Родной,
Поздравляю тебя с нашей датой,
Я хочу быть все время с тобой,
Ведь тебе как и мне это надо!!!

14 мая 2013 год