Звуки Подземелий - 1

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Тебя останавливает только твой страх!
Именно он прогрызает в тебе дыры!
Через них тонкой струйкой сочится мрак!
И он своим телом накрывает пол-мира!
накрывает пол-мира!
накрывает пол-мира!

ПРИПЕВ:
И мы медленно идём вниз!
По ступеням, которых не видим!
Поклоняясь Королю Темноты!
Исполняем любые капризы!
Водой размыло все слова про любовь!
Дружба здесь - одно большое сомненье!
В кровь подмешана алмазная пыль!
Нас влекут Звуки Подземелий!
Нас влекут Звуки Подземелий!
Нас влекут Звуки Подземелий!

-2-
Когда человек попадает в тупик!
Он начинает суматошно искать выход!
Упуская возможность, что либо изменить!
Ведь руки его уже закованы в цепи!
уже закованы в цепи!
уже закованы в цепи!