Звуки Подземелий - 2

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
НЕЕЕЕТ!
МЫ больше не можем оставаться здесь!!
Для нас этот воздух стал словно яд!!
Мы больше не сможем взобраться на верх!!
Нам лишь осталось бросать туда взгляд!

НЕЕЕЕТ!
Но и это для нас скоро роскошью станет!!
Мы позабудем запах травы!!
Солнце, что грело! теперь нам кожу сжигает!!
Нам остался последний глоток чистой воды!!

ПРИПЕВ:

Зрения нет!!
Из чувств только жадность и гнев!!
Воздуха нет!!
Дышим рудой с привкусом зла!!
Мы потеряли свои крылья!!
Мы разучились летать!!
Мы раскололи свои чувства!!
Смысла не сумев понять!!
Мы так хотели быть счастливы!!
Но из-за страха высоты!!
Мы потеряли свои чувства!!
Теперь наши фобии мечты!!
Теперь наши фобии мечты!!
Теперь наши фобии мечты!!

-2-
НЕЕЕЕТ!!
Теперь не узнают нас знакомые лица!!
Мы к ним придём! Но только во сне!!
Будем ночами в кошмарах им сниться!!
Хватать за горло! Тащить к себе!!

НЕЕЕЕТ!!
Мы и сами не знали, что такими станем!!
Когда шли на пролом, по головам!!
Но теперь слишком поздно исправлять ошибки!!
Ты медленно, но верно приближаешься к нам!!