Всё для тебя

Оксана 635
Знаешь, всё для тебя.
Все стихи и рисунки мои,
И вечерние в окнах огни,
Даже первый снег декабря.
Всё для тебя.

Для тебя я встаю
Утро каждое.
Взгляд твой ловлю...
Всю себя тебе я дарю.
Да неважно.

Ты скажи.
Всё скажи.
И развей жаром своим
Все мои миражи.
И разбей витражи
Что в душе моей.

Будь смелей.
Будь сильней.
Сделай же что нибудь.
Дай уснуть
Или не дай уснуть.
Только сделай прошу
Что нибудь.

Жду тебя.
Очень жду лишь тебя.
И любя
Отдаю всё что есть у меня.
Всю себя. Для тебя.