Поздний вечер

Вероника Андер
Звук разносится далече -
Поздний-поздний вечер.
Из тумана вышли козы -
Встали возле.
Поразмыслили немного -
Не наелись,
И опять в туман вернулись,
Не белеясь.
Пусть пройдёт ещё минута и другая,
Коз я терпеливо жду и не ругаю.
Звук разносится далече -
Поздний-поздний вечер.
В небо мы смотрели вместе,
Видя вечность...