Вестэнд. Яхты

Слава Альманн
К борту борт, величаво
уверенные,
дремлют яхты, причалам
доверенные.

Грустно в тихом порту,
причаленным,
рвутся парусом в синь,
отчаянные.

Ждут ветров молодых,
закалённых,
пенных волн,  крутых
и солёных.

В это нечто, прозрачно-
бездонное,
манит сердце  душа
воспалённая.

От жестоких  рулад
вечности,
белокрылою над
бесконечностью.

 Slava Almann
 Helsinki. 13.05.2013.