Сжигает Ночь...

Дневники Ёжиньки
Как можно от любви устать?
Проклятье фразам многоточным!
Сжигает Ночь мою тетрадь,
взлетают искры, дым и клочья.

Луна ленива в небе сочном...
Опять забыть, и просто спать.
А строчки? Лягут молча в почву
по перспективе точек в даль.