Изнутри я порезана льдом

Марина Волк
Изнутри я порезана льдом –

Ты в него превратил моё сердце

Как же ты не подумал о том,

Что теперь мне так трудно согреться…

Я разорвана вся на куски

От обиды, которая душит,

И от слёз, что сжимают виски…

Потому что весь мир ты разрушил.

Боже мой, как же трудно принять

То, что ты со мной больше не будешь,

Как же трудно всё это понять…

И смириться: ты больше не любишь.

Нет, не надо, пожалуйста, врать,

Что ты хочешь со мной отношений,

Что ты хочешь меня согревать…

Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБВИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ!