билет в Счастье

Диана Холоднова
- можно билет в "Счастье"?
я продам за него душу,
чтобы ночью больше не слушать
телевизор одной.


- можно билет  в "Счастье"?
- вагон вас ждёт на перроне.

 мы будем вместе, нас двое -
 моё счастье и я.

- вас ждёт кабинка вагона
под дьявольским номером 13.

 а время немного за двадцать,
 и мой поезд сошёл с перрона.