долг

Призрак Джокера
дождь..идешь медленно по дороге,пустой..безлюдной.к своему дому..еще не зная что произойдет сегодня ночью..возможно последней,а возможно и нет..

она пришла к нему ночью..ни он не знал ее,ни она его..но ей нужно было рассказать свою историю,а он был единственным кто бы не испугался.

я никогда не знал что есть тип людей,которые всегда выполняют свои обещания..точнее знал,но думал что их уже не существует..а они были..и она была такой же..когда то пообещала близкому человеку увидеться с ним,та многие годы рвалась к своей цели,ведь та была обязана выполнить данное обещание..она их выполняла всегда..но..одно мгновение-и выполнять его было никчему..но это обязательство за несколько лет привило статус неоконченных дел..они не общались..давно..им не было смысла видеться..но она собиралась приехать..хотя бы просто приехать..чтобы сделать то что должна была..дождь..в этот день та чувствовала тоску..смотрела на друзей и возникало чувство что видит их последний раз..хотелось спать..хоть и было рано..улица,холод..ни одной души..она шла к своему дому..ничего особого..приключений не было..та пришла домой ..легла в постель и уснула..холод..приятное тепло..она не проснулась..

он сидел на кровати и слушал то что говорила девушка призрак..слушал и записывал,чтобы утром об этом знали многие.он верил.и не боялся.он знал что она его не тронет..она прибыла в этот город призраком и завершила свое дело,после смерти..но не чувствовала покоя..поэтому утром..перед тем как напечатать ее истрию я пойду в церковь..и поставлю свечу за упокой.