С рифмою, как с женщиной чужой! фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/14/3932
СБОРНИК "О ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0, фото Яндекс.

С РИФМОЮ, КАК С ЖЕНЩИНОЙ ЧУЖОЙ!

С рифмою, как с женщиной чужой…
Не уснуть! И нету с ней покоя!
Что она со мною вытворяет!
Лёжа снизу, сверху, даже стоя!

Хороша бывает, сексапильна!
Стройна идеально, хоть и сдобна!
А в любви - без преувеличенья -
Молнии стремительной подобна!

Просыпаюсь... Будто нарождаюсь!
Кроме рифмы, нет в сознаньи тем!
Нет, пока я вирши сочиняю,
Ни забот, ни тягот, ни проблем!

Без стесненья близость предлагает
В транспорте общественном! В метро!
Как садистка, с милою улыбкой
Треплет моё бедное нутро!

Что она ко мне так «пристебалась»,
Эта изощрённая садистка?!
За ночь мозг выносит из башки!!!
Это идеальная очистка!..

Это излечимо, мне сказали!
Чтоб заболеванье "отлегло",
Надо вам немедленно жениться!
Я женился... Нет! Не помогло!..

Сорок с лишним лет уже женат!
И скажу я в глаз вам, а не в бровь:
Что жена, бедняжка, тоже знает -
Рифма моя тайная любовь!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.